Adventskränze, Guetzli und mehr

Die 2. Sek der Schule Triengen hatte das grosse Ziel viel Geld für ihre Klassenkasse einzunehmen. Die grosse Arbeits- und Verkaufsaktion soll schliesslich dazu beitragen tolle Klassenlager in der 3. Sek durchführen zu können.

Gemeinsam mit ihren Lehrpersonen überlegten sie sich ein vielfältiges Angebot an Adventskränzen, Grusskarten und Guetzli. Danach kam es auf das Verkaufstalent der jungen Leute an. Sie durften glücklicherweise viele Bestellungen von Freunden, Familie, Nachbarn und Lehrpersonen aufnehmen. Bitte und Dankeschön an unsere lieben Abnehmer :-)

In der Woche vom 22. - 26. November ging es dann an die Arbeit. Die Schülerinnen und Schüler wurden in Schichten eingeteilt, um an den verschiedenen Produkten zu arbeiten. Sie haben sich beispielsweise mit der Gartenschere bewaffnet tüchtig daran gemacht, Tannenzweige zuzuschneiden und zu einem Kranz zu formen. Wie wild sind Backblecke befüllt und Karten beklebt worden. Die Lernenden haben vollen Einsatz gezeigt.
Nun hoffen wir, dass wir mit unseren Produkten Ihre Weihnachtszeit bereichern und wünschen frohe Festtage.