Angebot Mittagstisch

Das Betagtenzentrum Lindenrain Triengen bietet den Mittagstisch jeweils am Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag an.
Während den Schulferien und an unterrichtsfreien Tagen findet kein Mittagstisch statt.

Ablauf Essen / Betreuung
Die Kinder gehen nach Schulschluss selbständig zum Betagtenzentrum.
Die Schüler werden durch die Küche des Betagtenzentrums Lindenrain verpflegt. Die Betreuung wird durch die Schule Triengen gewährleistet. Der Speiseplan beinhaltet ein gesundes Menü. Das Betagtenzentrum Lindenrain geht nicht auf Spezialwünsche ein. Nach dem Essen können die Kinder lesen oder Hausaufgaben erledigen. Nach der Mittagspause gehen die Schüler selbständig zurück.
Die Schüler müssen die Anweisungen der Betreuungsperson oder des Küchenpersonals des Betagtenzentrums Lindenrain befolgen.

Kosten
Die Kosten für ein Mittagessen betragen pro Kind Fr. 7.50. Im Preis inbegriffen sind Suppe oder Tagessalat sowie ein Mittagsmenü ohne Dessert sowie Wasser/Sirup.
Der Preis für eine erwachsene Person (Elternteil) beträgt Fr. 14.00 mit Kaffee/ohne Dessert. Getränke separat.

Es können max. 40 Schüler verpflegt werden.

WC-Anlagen
Die Herren- und Damen-WC-Anlagen des Betagtenzentrums Lindenrain stehen zur Verfügung.

Anmeldungen/Abmeldungen
Die Anmeldungen erfolgen über das Schulsekretariat der Schule Triengen. Die Anmeldung ist verbindlich für ein Semester.
Spontananmeldungen (zusätzliche Essen) müssen spätestens bis 9 Uhr an das Sekretariat (041 933 16 62) gemeldet werden.
Bei begründeter Abwesenheit (Krankheit/Unfall) müssen die Kinder rechtzeitig abgemeldet werden. Die Abmeldung erfolgt durch das Schulsekretariat. Die Abmeldung muss spätestens bis 09.00 Uhr erfolgen. Nicht abgemeldete oder zu spät abgemeldete Mittagessen werden in Rechnung gestellt.

Weiter Infos finden Sie hier als Download:

Infos zum Mittagstisch
Mittagstisch - kurz erklärt.pdf